Среда, 30.07.2025, 18:40Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Что-то потеряли?

Для желающих войти

Послушный паук

Отвечаем

Что любите читать?
Всего ответов: 20

Статистика

Без слов - Творчество
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Без слов
diafragmaДата: Среда, 06.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1
Стоящий в начале
Награды: 0
Статус: Offline
я знаю что ошибок здесь как по пунктуации,так и прочее...как мусора.Просто оцените,что я написала.Мне важно только это.

От Автора:Каждому писателю интересно создавать персонажа.Когда ты погружаешься в мир своих фантазий,видишь своего героя(героиню),ты входишь в этот мир всецело.Не долго,живешь им.А когда история заканчивается,немножко грустно.Ведь ты преживаешь те же приключения,что и твой перснонаж.Влюбляешься,страдаешь,смеешься,дерешься...Каждый мир,который ты описала,остается у тебя в голове,в сердце.И так часто хочется убежать туда...

Больно,и почему так всегда?Всегда так не вовремя.Я никогда не могла ответить на этот вопрос.В голове одни вопросы,на которые нет,и наверное не будет ответа.Сижу на кровати и тупо смотрю в одну точку,задавая себе риторические вопроссы.Бессмысленно с пустой злости сжимаю кулаки.Я никогда не смогу потушить пожар,который кажется сжигает мое сердце,и тело.Не могу найти источник,который потушит пожар,сделает меня стабильной,сильной.Иногда хочется взять скребок,а лучше лопату и выгрести завал мусора из самой себя.Сплошь темнота,метания разума и боль в одной точке мозга.Хватит!Надо охладиться.Выбежала на улицу почти в том,же что и была,кеды,майка,джинсы.Осень,сентябрь-любимое время года.Бегу сквозь серые,протушенные улицы,огонь в груди рвет на части.Очнулась я уже на другом конце города.Оглянулась,пытаясь понять куда занесли меня ноги.Маленькое болотце,много беседок,для людей,которые сами не знаюрт зачем сюда приходят.Это место манит к себе одиноких.Сегодня праздник,несмотря на плохую погоду,люди все же пришли сюда.Тяжело дышу,бреду не глядя под ноги.Столкновение...А потом тьма.Помню только кожаную куртку,и запх ледяного ветра...
Медленно приоткрываю глаза.И как будто головой в прорубь.Светло-серые,отливающие сталью глаза,которые будто вобрали все ветра,весь холод в себя.Глаза,которые смотрят на меня,и видят все,и прощают,и обещают.Которые так манят,которые так близко,в которых я утонула.Я не знаю,сколько времени мы просидели так,просто глядя друг другу в глаза,и почти не моргая.Губы пересохли,голова кружилась...
-Ты в порядке?-я немножко вздрогнула от его голоса,глухого и немного свистящего.Как ветер.
-Нет,я утонула...-слегка распахнул глаза,но больше ничего не спросил.
Я огляделась.Мы сидели в маленькой беседке,возле болотца.Мы.Посмотрела на него.Длинные,светлые волосы,красивые черты лица,обветренная кожа и очень холодные глаза, слегка припухшие.
-Ты кто?-Запоздало спросила я.
Парень улыбнулся."Обычно первые вопросы после обморока должны быть "где я,кто ты",а потом "что случилось,и давно я так?"
-Тогда ответь мне по порядку.
-Держи-сказал он протягивая мне халву.-В обмороке ты провалялась минут 5.
Имени я не услышала,но это было и неважно.Мы сидели и молчали.Как ни странно,тишина была успокаивающей и не было дурацкой,неловкой паузы.Мне было на удивление спокойно...Впервые за несколько лет.
-Я рядом живу...
Я не сазала ничего...просто молча смотрела на него,надеясь,что он поймет все без слов.Улыбнулся.У меня радостно забилось сердце.Взял меня за руку,повел за собой.У меня не было никаких вопросов,я просто знала,что так надо,делала,так как мне хотелось.Я чувствовала,что мы очень близки,и я боялась порвать это ощущение лишним движением,глупым вопросом,звуком голоса..
Темный подъезд.Его холодная рука чуть сильнее сжимает мою,как бы спрашивая,а я все так же без слов потянула его в подъезд.Больше он не спрашивал.Проигнорировали лифт.9 этаж.Я остановилась.За горло взяло предательское сомнение,а жар в груди начал увеличиваться.
-А вдруг это не ты?-я сама испугалась своего голоса.Ну же,скажи мне все что хочешь!!Наври мне...я так хотела поверить.
-Ты боишься?
-Нет.Не знаю.Наверное.Да.Все возможно.Я просто знаю что я так долго этого ждала,что так надо.А ты?
Как будто подул ветер и встрепал мои волосы,а горячие мурашки предвкушения побежали по спине.Предвкушение.
Улыбнулся.Протянул ко мне руки,я не отодвинулась.Одна рука нерешительно коснулась затылка,а вторая легла на талию.Его губы медленно приближались,я чувствовала исходящий от него холод.Он замораживал...Шок.Его губы на моих.Как электрический заряд по телу по мне пробежал холод.Казалось я останусь стоять ледяной статуей.Не могла двинуть даже глазом.Мой голос застыл в горле ледяным комом.Я чувствовала,как кожа покрывается коркой льда.
-Это все таки не ты...-он разочарованно покачал головой -Я думал,что наконец нашел тебя,но это не ты...очередная подделка...
Крик рвался из меня гулким эхом.Огонь внутри распростронялся по всему телу,он уже не был обжигающим,он был дарующим жизнь,оживляющим.Мое естество впервые бросилось на встречу огню,стремясь стать одним целым.Это чувство было как оргазм...нет.Как смерть,слишком сладостное чтобы выжить после него.Старая оболочка умирала,рождалась настоящая я.Та которая все это время рвалась наружу,пытаясь сжечь кокон.Кожа изнутри засветилась.Я стала пламенем.я стала солнцем.Смех!Я так долго не смеялась!Так хорошо...
-Ты в этом уверен?-Я сама рассмеялась,радуясь звучанию своего голоса.
Плечи напряжены.Он боится...боится повернуться и ошибиться.Бедный мой.Теперь все будет хорошо.Не надо больше!!Не надо!Все кончилось,мы рядом!!Теперь навсегда!Эти мысли рвались из меня,но я не сказала ничего.
-Рей...
Резко повернулся.Сколько же времени прошло..Он так постарел.Родной мой,сколько же времени прошло,что ты так устал искать меня...
-Ты.-Теперь его глаза светились серебром,сколько безумия в них было,сколько боли,любви.-Идем...
Аккуратно берет меня за руку.Теперь он не скрывает своей истинной сущности.От его холода стены покрываются изморозью.Но меня не не пугает он.Его холод заставляет мой огонь пылать ярче,его холод возбуждает,пьянит...
Прихожая,комната.Большая комната без мебели только большая кровать в центе и свечи...много свечей,пламя которых не колышется даже от сильного ветра из открытого окна...Мои любимые...
Я медленно обхожу кровать глядя на него,и так же медленно раздеваюсь,не отрывая глаз от него.Застыл.Он похож на прекрасную ледяную статую.Только холод стал сильнее.На стенах и полу уже корка льда.Только за мной идет цепочка дымящихся следов от моих ног.Подхожу к нему,его глаза все так же следят за каждым моим движением.Ложу свои обжигающие ладони ему на щеки.И так было всегда...Я не могла его сжечь,а он не мог потушить мое пламя...Без него я угасала...так же как и он.
-Не бойся.Я здесь...Чувствуешь?Я больше никуда от тебя не уйду.Рей...я...я скучала.-Прильнула всем телом,чтобы он почувствовал меня...
Его глаза вспыхивают белым пламенем,мои слова казалось разморозили его.Хватает меня за талию,прижимает к себе.Я полностью обнажена.Я так хочу полностью ощутить его,всем телом.Одежда-она мешает.Не трачу времени на то,что бы снять ее.Просто прижимаюсь к нему сильнее,и вся ткань в секунду вспыхивает и сгорает.Губы на моих обжигают своим холодом,руки из льда касаясь меня,зажигают сильнее чем огонь.Его язык,губы заставляют меня прижиматься к нему все сильнее,выгибаясь.Руки на моей груди,живот,ниже...Я вскрикнула как будто от боли,но это была не боль.Ни одна боль не подарит столько наслаждения.Пальцы двигаются быстрее,заставляя меня дрожать и раскрываться все больше...Язык на полсекунды оставляет на моих сосках дорожку из льда.Я уже не могу стонать.Я кричу от желания,которое меня сжигает...
-"Прекрати меня мучать-горло пересохло.-Ну же....пожалуйста.Хватит.Возьми меня.Войди!"
-Я слишком долго мучался,ощути хоть малую толику того же мучения,что и я!-Он хочет так же как и я,но все равно мучает...
Подхватывает на руки и переносит на кровать,накрывает своим телом.Дразнит...вцепляюсь ногтями в его плечи.кровь застывает почти мгновенно.Я раздразнила его еще больше.Его глаза безумны,а улыбка заставляет дрожать..
-Ты сама напросилась...
Заводит мои руки за голову...своим дыханием опаляет шею,грудь живот...я слишком позно поняла,что он хочет делать,попыталась сдвинуть ноги,но поздно.Легонько касается языком точки,которая пылает больше всего...мне хватает и этого,я выгибаюсь натянутым луком,сама захлебываюсь своим же криком.А он только начал...приникает всем ртом,лаская,самую горячую плоть,заставляя мою кожу гореть,а плоть истекать...Простыни задымились...Дааа...
...Я больше не выдержу-крик,больше похож рычние-Я все поняла,хватит....умоляю...
Я не вижу его лица,все плывет перед глазами,лишь чувствую как его руки подхватывают мои бедра,заставляя их раскрыться еще больше...Слияние...Взрыв изнутри...его громкий стон,движения резки и размыты ....Аааа..я слишком долго терпела...как же хорошо...Его руки прижимают меня сильнее,тело разрывается от напряжения,которое скапливается в одной точке,концентрация увеличивается...я больше не выдержу!...мой крик режет уши,а волна накатывает одна за одной,мне кажется что это никогда не кончится...его холод сжигает меня изнутри...даааа....освобождение!Финал...они ослепительные...все волны,которые поднимались во мне достигли финальной точки,и рухнули вниз,размывая наслаждение по всему телу...И его далекий стон...Одно...мы одно.Теперь навсегда.
Тишина...лишь легкое потрескивание свечей...моя рука покоится в его.Глаза закрыты...
-Ты знаешь?-спрашивают мои глаза.
-Да...Я тебя тоже...

Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши

AnlinДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:40 | Сообщение # 2
Стоящий в начале
Статус: Offline
Мне понравилось)
Пишите еще)))

diafragmaДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:08 | Сообщение # 3
Стоящий в начале